'/> Bagaimana Menyiapkan Buttermilk Bun yang Bisa Manjain Lidah - Food Healthy

Bagaimana Menyiapkan Buttermilk Bun yang Bisa Manjain Lidah

dengan mentega

Apakah Anda sedang mencari cara mudah untuk membuat kue yoghurt yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet untuk mendapatkan informasi gambar di ponsel mereka untuk memahaminya. Nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep kue nastar agar mudah sekali. Jika Anda menangani masalah ini dengan tidak benar, hasilnya akan menyenangkan dan umumnya tidak menyenangkan. Sementara itu, scone dadih harus memiliki rasa yang bisa mengiritasi lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa kue dadih, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar dan cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak ingin kecewa jika tidak mendapatkan suara yang tepat, jadi berinvestasilah pada polisi yang baik. Di bawah ini adalah foto kue dengan susu asam yang bisa Anda pahami.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat kue yogurt buatan sendiri. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh Anda untuk keluarga. Anda bisa membuat kue buttermilk dari 10 bahan dan dalam 6 langkah. Berikut tahapan persiapannya.

#Golden Apron 2020 Saya selalu suka memanggang roti, apa pun yang terjadi. Saya tidak pernah bosan membuat roti. Keluarga saya suka makan. Saya lebih suka memasak roti dengan tangan daripada dengan mixer atau oven. Tetapi seiring bertambahnya usia, kelas lima rusak, tidak ada cukup energi "penyembuhan" untuk menguleni adonan. Di saat-saat seperti ini saya hanya berpikir untuk membeli mixer/pembuat roti, insya Allah. Jadi saya akan menggunakan dadih kernel hari ini. Sereal lainnya dapat digunakan sesuai selera masing-masing. Untuk resep dadih sudah saya posting di akun Cookpad saya.

Bahan-bahan tersebut digunakan sebagai bumbu untuk membuat kue buttermilk.

  1. 500 gram tepung roti
  2. 60 gram gula halus
  3. 8 gram garam
  4. 4G Ya
  5. 5 gram roti yang ditingkatkan
  6. 60 gram mentega
  7. 1 telur kelas C (dengan garpu cepat)
  8. 250 gram air es
  9. Diperlukan:
  10. susu krim

Tahapan membuat kue dengan susu.

  1. Campur tepung terigu, garam, gula dan bread improver. Gaul tambahkan telur dan air.
  2. Slang Silakan masukkan bidang. Aduk kembali hingga rata. Uleni hingga adonan menempel di tangan dan menjadi kalis/elastis. Saya hanya menggunakannya dengan tangan sehingga adonan tidak rata seperti saat menggunakan mixer/pembuat roti. Tutup adonan dengan wc/wc sampai adonan mengembang 2x lipat.
  3. Saat adonan naik, uleni sambil menghembuskan napas. Bagi adonan dan timbang. Saya menimbang 40 gram dan saya bulat. Kami meregangkan adonan dan memasukkan isinya.
  4. Tutup bagian pinggir adonan/taruh di wadah yang sudah diolesi mentega. Lakukan. Tutupi dengan lapisan dan biarkan mekar. Panaskan oven dengan suhu 180°C (tergantung oven masing-masing).
  5. Panggang selama 20 menit. Keluarkan roti dan bersihkan pinggirannya selagi roti masih panas.
  6. Keluarkan roti dari loyang dengan mengetuk-ngetuk ringan loyang/penggorengan lalu bekukan di atas loyang agar bagian bawah roti tidak basah. Setelah roti dibekukan, simpan dalam wadah kedap udara.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Semoga resep buttermilk di atas dapat membantu anda dalam memasak makanan yang enak untuk keluarga/teman anda atau memberikan gambaran bagi anda yang ingin berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.